Best Good Bye Shayari 2025: Alvida Ke Alfaaz

Good Bye Shayari is an art form that resonates with anyone who has faced the challenge of letting go. Farewells can be some of life’s most difficult moments, yet expressing these sentiments through Shayari can transform sorrow into beauty and reflection. 

This article aims to illuminate the role of Shayari in bidding farewell, showcasing its emotional impact and cultural significance. 

You can also read: Dard Bhari Judai Shayari

Good Bye Shayari In Hindi

Good Bye Shayari In Hindi
Good Bye Shayari In Hindi

 

Jab Koi Khwaab Adhura Reh Jata Hai,

Dil Ka Dard Aansoo Ban Beh Jata Hai,

Jo Kehta Hai Hum Sirf Tere Hain Sada,

Wo Shakhs Kaise Alvida Keh Jata Hai.

जब कोई ख्वाब अधूरा रह जाता है,

दिल का दर्द आँसू बन बह जाता है,

जो कहता है हम सिर्फ तेरे हैं सदा,

वो शख्स कैसे अलविदा कह जाता है।

Goodbye Shayari In Hindi

Goodbye Shayari In Hindi
Goodbye Shayari In Hindi

 

Ham Nikle The Talaash-E-Mohabbat Mein,

Is Jamane Mein Badi Mushkil Se Dhundha,

Unhone Ye Soch Kar Alvida Kar Diya,

Gareeb Hai Mohabbat Ke Siwa Kya Dega.

हम निकले थे तलाश-ए-मोहब्बत में,

इस जमाने में बड़ी मुश्किल से ढूंढा,

उन्होंने ये सोच कर अलविदा कर दिया,

गरीब है मोहब्बत के सिवा क्या देगा।

गुड बाय शायरी

गुड बाय शायरी
गुड बाय शायरी

 

Bahut Ajeeb Lga Unka Alvida Kahna,

Palat Kar Nahi Dekha Na Aawaj Di Mujhko,

Barbad Hue Aise Unki Mohabbat Mein..Ae Khuda,

Bacha Na Paye Aur Chhupa Bhi Na Paye Khudko.

बहुत अजीब लगा उनका अलविदा कहना,

पलट कर नही देखा ना आवाज दी मुझको,

बर्बाद हुए ऐसे उनकी मोहब्बत में ऐ खुदा,

बचा ना पाए और छुपा भी न पाए खुदको।

Goodbye Shayari

 

ये रस्म निभा ली जाये अब तो लाजमी है की,
अलविदा बोले बिना आपसे,
इस दुनिया से विदा हो जाये !

 

अलविदा कहना तुझे आसान तो नहीं था,
पर शायद कहना जरुरी था !

 

अलविदा कह दिया उन्हे,
जिनसे कभी जुदा होने के,
बारे मे सोचा भी नही था !

 

Alvida Shayari

Alvida Shayari
Alvida Shayari

 

अजीब यादें हैं तेरे इश्क की,
जो ये तेरा ही इंतजार करती हैं,
अलविदा कहते वक्त बेकरार करती हैं !

 

अलविदा कहते हुए जब उनसे कोई निशानी मांगी,
वो मुस्कुराते हुए बोले जुदाई काफी नहीं क्या !

Good Bye Shayari

 

उसे अलविदा कह कर मैं खुश था,
क्यूंकि वो मुझे अलविदा कह कर नाखुश नहीं थी !

 

मेरा कलेजा फट कर रह गया उस वक्त,
इस वक्त पलट कर अलविदा कहा उसने !

 

क्या पता अब तुमसे मिलना हो न हो,
चाह के फूलों का खिलना हो न हो,
बिन मिले ही या कहोगे अलविदा !

 

बेशक अब हम दोनों जुदा है पर,
अब भी कुछ है बाकी जिससे ये रिश्ता जुड़ा है !

Conclusion

Good Bye Shayari is a rich and evocative way to convey the complex emotions tied to farewells. It offers a unique voice to our innermost thoughts and feelings, transforming simple goodbyes into heartfelt expressions of love and nostalgia.

By utilising the power of language and poetic structure, Shayari helps individuals cope with the pain of separation while celebrating the memories shared. 

Leave a Comment