Best 200+ Waqt Shayari in Hindi 2025

क्या आप जानते हैं कि समय के साथ जुड़ी भावनाएं अक्सर सबसे गहरी होती हैं? इस लेख में हम आपके लिए लाए हैं 200+ बेहतरीन Waqt Shayari, जो न केवल आपके दिल को छू लेंगी, बल्कि आपको समय की अहमियत का एहसास भी कराएंगी। समय के हर पल में छिपी कहानियों को बयां करने वाली ये शायरी आपके जीवन में नई रोशनी डाल सकती हैं। पढ़िए और अपने विचारों को शब्दों में ढालिए!

Waqt Shayari

Waqt Shayari” एक खूबसूरत तरीका है अपने जज़्बातों को बयां करने का। इसमें समय की अहमियत और उसके साथ गुजरे लम्हों की यादों को कविता के रूप में प्रस्तुत किया जाता है। जब हम “Waqt Shayari” पढ़ते हैं, तो हमें यह एहसास होता है कि हर पल कितना खास होता है और हमें उसे जीने का पूरा मजा लेना चाहिए।

 

बदल जाओ वक्त के साथ, या फिर वक्त बदलना सीखो,

मजबूरियों को मत कोसों, हर हाल में चलना सीखो।

 

Badal jao waqt ke saath, ya phir waqt badalna seekho,

Majburiyon ko mat koso, har haal mein chalna seekho.

 

ना उसे होश है मेरी, ना कोई खबर है,

एक दिन वक्त बताएगा तुझे मेरी क्या कदर है।

 

Na use hosh hai meri, na koi khabar hai,

Ek din waqt batayega tujhe meri kya kadar hai.

 

वो वक्त भी बहुत खास होता है,

जब सर पर माता-पिता का हाथ होता है।

 

Woh waqt bhi bahut khaas hota hai,

Jab sar par maata-pita ka haath hota hai.

 

कितना भी समेट लो हाथों से, फिसलता जरूर है,

ये वक्त है साहब, बदलता जरूर है।

 

Kitna bhi samet lo haathon se, phisalta zaroor hai,

Yeh waqt hai sahab, badalta zaroor hai.

 

लगता था ज़िन्दगी बदलने में वक़्त लगेगा, पर

कहाँ पता था, बदलता हुआ वक़्त ज़िन्दगी बदल देगा।

 

Lagta tha zindagi badalne mein waqt lagega, par

Kahan pata tha, badalta hua waqt zindagi badal dega.

 

वक़्त रेहता नहीं कहीं टिक कर,

आदत इसकी भी आदमी सी है।

Waqt rehta nahi kahin tik kar,

Aadat iski bhi aadmi si hai.

 

Rishte Waqt Shayari

Rishte Waqt Shayari” का मतलब है उन रिश्तों की गहराई को शब्दों में पिरोना जो समय के साथ और भी मजबूत होते हैं। जब हम अपने करीबी लोगों के साथ बिताए पलों को याद करते हैं, तो यह शायरी हमें उन एहसासों को फिर से जीने का मौका देती है। 

Rishte Waqt Shayari
Rishte Waqt Shayari

 

बदला हुआ वक्त है, ज़ालिम ज़माना है,

यहां मतलबी रिश्ते हैं, फिर भी निभाना है।

 

Badla hua waqt hai, zaalim zamaana hai,

Yahan matlabi rishte hain, phir bhi nibhaana hai.

 

मुझे तो तोहफों में अपनों का वक्त पसंद है,

पर आजकल इतने महंगे तोफे देता कौन है।

 

Mujhe to tohfon mein apnon ka waqt pasand hai,

Par aajkal itne mehnge tohfe deta kaun hai.

 

वक्त बदलने से उतनी तकलीफ नहीं होती,

जितनी किसी अपने के बदल जाने से होती है।

 

Waqt badalne se utni takleef nahi hoti,

Jitni kisi apne ke badal jaane se hoti hai.

 

जब हम रिश्तों के लिए वक्त नहीं निकाल पाते,

तो वक्त हमारे दरमियान से रिश्ते निकाल देता है।

 

Jab hum rishte ke liye waqt nahi nikaal paate,

Toh waqt humare darmiyan se rishte nikaal deta hai.

 

सच्चे रिश्ते कुछ नहीं माँगते,

सिवाए वक्त और इज्जत के।

 

Sachche rishte kuch nahi maangte,

Siwaye waqt aur izzat ke.

 

 

आँखों की नमी बढ़ गई, बातों के सिलसिले कम हो गए,

जनाब ये वक्त बुरा नहीं है, बुरे तो हम हो गए।

 

Aankhon ki nami badh gayi, baaton ke silsile kam ho gaye,

Janaab ye waqt bura nahi hai, bure to hum ho gaye

 

Waqt Shayari in English

Waqt Shayari in English एक खूबसूरत तरीका है, जिसमें समय के साथ जुड़े भावनाओं को शब्दों में पिरोया जाता है। यह शायरी हमें याद दिलाती है कि कैसे समय का महत्व होता है और कैसे हमें हर पल को जीना चाहिए। इस तरह की शायरी में गहराई होती है, जो हमें सोचने पर मजबूर कर देती है कि जीवन की हर लम्हा अनमोल है।

 

डर नहीं लगता मुझको इस रात के अंधेरे से

ये तो वक्त की पाबंद है, ढल ही जाएगी।

 

I’m not afraid of the darkness of this night

It’s just a matter of time, it will eventually pass.

 

Dar nahi lagta mujhko is raat ke andhere se

Ye to waqt ki paband hai, dhal hee jae gi.

 

कुछ इस तरह से सौदा किया मुझसे मेरे वक्त ने

तजुर्बा देकर वो मुझसे मेरी नादानियाँ ले गया।

 

In such a way, my time made a deal with me

By giving me experience, it took away my naiveté.

 

Kuchh is tarah se sauda kiya mujhse mere waqt ne

Tajurba dekar vo mujh se mere nadaaniyaan le gaya

 

कभी खिलाफ तो कभी साथ होता है

इंसान की बरबादी में वक्त का भी हाथ होता है।

 

Sometimes it’s against, sometimes it’s with

In a person’s downfall, time also plays a part.

 

Kabhi khilaaf to kabhi saath hota hai

Insaan ki barbadi mein waqt ka bhi hath hota hai.

 

ये वक्त नूर को बेनूर कर देता है

छोटे से ज़ख्म को नासूर कर देता है।

 

This time makes light lose its brightness

Turns a small wound into a festering sore.

 

Ye waqt noor ko benoor kar deta hai

Chhote se zakhm ko naasoor kar deta hai.

 

Bura Waqt Shayari

Bura Waqt Shayari उन गहरी भावनाओं को व्यक्त करने का एक सुंदर तरीका है जो हम मुश्किल समय में महसूस करते हैं। ये शायरी हमें न केवल अपने दुःख को साझा करने का मौका देती हैं, बल्कि यह भी याद दिलाती हैं कि हर कठिनाई के बाद एक नया सवेरा आता है। इन शब्दों के माध्यम से, हम अपनी भावनाओं को बेहतर तरीके से समझ सकते हैं और एक-दूसरे के साथ जुड़ सकते हैं। 

Bura Waqt Shayari
Bura Waqt Shayari

 

ज़िन्दगी ने मेरे मर्ज का एक कारगर इलाज बताया

वक़्त को दवा कहा और ख्वाहिशों का परहेज़ बताया !

 

Zindagi ne mere marz ka ek kaargar ilaaj bataya

Waqt ko dawa kaha aur khwahishon ka parhez bataya !!

 

बुरा वक्त भी क्या कमाल का होता है साहेब

जी जी करने वाले भी तू तू करने लगते हैं !!

 

Bura waqt bhi kya kamaal ka hota hai saheb

Ji ji karne wale bhi tu tu karne lagte hain !!

 

अभी तो थोड़ा वक्त है, उनको आजमाने दो

रो-रोकर पुकारेंगे हमें, हमारा वक्त तो आने दो !!

 

Abhi to thoda waqt hai, unko aazmane do

Ro-rok kar pukarenge humein, hamara waqt to aane do !!

 

एक दिन मेरे साथ बैठ कर वक़्त भी खूब रोया

बोला बन्दा तू ठीक है बस मैं ही ख़राब चल रहा हूँ !!

 

Ek din mere saath baith kar waqt bhi khoob roya

Bola banda tu theek hai bas main hi kharab chal raha hoon !!

 

दर्द ही हमदर्द बन गया है इस वक़्त

अब खुद अपना हाल बयाँ करने से कतराता हूँ मैं !!

 

Dard hi humdard ban gaya hai is waqt

Ab khud apna haal bayaan karne se katrata hoon main !!

 

कुछ अजीब सा चल रहा है, ये वक्त का सफर

एक गहरी सी खामोशी है खुद के ही अंदर !!

 

Kuch ajeeb sa chal raha hai, ye waqt ka safar

Ek gahri si khamoshi hai khud ke hi andar !!

 You can also read Broken Heart Shayari in Hindi

Waqt Shayari in Hindi

Waqt Shayari in Hindi हमें समय की अहमियत को समझने में मदद करती है। यह शायरी न केवल वक्त के बीतने का अहसास कराती है, बल्कि जीवन के विभिन्न रंगों और अनुभवों को भी दर्शाती है। जब हम Waqt Shayari in Hindi पढ़ते हैं, तो हमें यह एहसास होता है कि हर पल की अपनी खासियत है और हमें उसे जीने का सही तरीका अपनाना चाहिए।

 

वक्त सब के पास है लेकिन हमेशा के लिए नहीं

जो चाहे कर लो आज में ही कल का भरोसा नहीं !!

 

Waqt sab ke paas hai lekin hamesha ke liye nahin

Jo chahe kar lo aaj mein hi kal ka bharosa nahin !!

 

औरों की मर्जी से कभी जिया नहीं करते

हम वक्त पर अफसोस किया नहीं करते !!

 

Auron ki marzi se kabhi jiya nahin karte

Hum waqt par afsos kiya nahin karte !!

 

तुम्हारा किया तुम्हे ही बतलाता है

समय आइना जरूर दिखलाता है !!

 

Tumhara kiya tumhe hi batlata hai

Samay aaina zaroor dikhlata hai !!

 

वक्त कहां रुकता है रूकते तो हम हैं

कभी किसी लम्हे में, कभी किसी शख्स में !!

 

Waqt kahaan rukta hai rukte to hum hain

Kabhi kisi lamhe mein, kabhi kisi shakhs mein !!

 

किताबों की अहमियत अपनी जगह है जनाब

सबक वही याद रहता है जो वक्त और लोग सिखाते हैं !!

 

Kitabon ki ahmiyat apni jagah hai janaab

Sabak wahi yaad rehta hai jo waqt aur log sikhate hain !!

 

वक्त सबको मिलता है जिन्दगी बदलने के लिए

पर जिन्दगी दुबारा नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए !!

 

Waqt sabko milta hai zindagi badalne ke liye

Par zindagi dobara nahin milti waqt badalne ke liye !!

 

Zindagi Waqt Shayari

Zindagi Waqt Shayari हमें यह सिखाती है कि समय की अहमियत को समझना कितना जरूरी है। ज़िंदगी में कुछ लम्हें अनमोल होते हैं, और उन्हें संजोना चाहिए। इस शायरी के माध्यम से हम अपने जज़्बातों को बयां कर सकते हैं और समय की चुनौतियों का सामना करने की प्रेरणा पा सकते हैं। 

 

किसी पर नर्म, किसी पर होता है सख्त

कल और था, आज दूसरे का है ये वक्त !!

 

Kisi par narm, kisi par hota hai sakht

Kal aur tha, aaj doosre ka hai ye waqt !!

 

दिल खोल कर हंसना तो मैं भी चाहता था

जिम्मेदारियों के बीच कभी वक्त ही नही मिला !!

 

Dil khol kar hansna to main bhi chahta tha

Zimmedariyon ke beech kabhi waqt hi nahi mila !!

 

सदा ऐश दौराँ दिखाता नहीं

गया वक़्त फिर हाथ आता नहीं !!

 

Sada aish dauran dikhata nahi

Gaya waqt phir haath aata nahi !!

 

एक और शाम हो गई एक और दिन ढल गया

जिंदगी की किताब से एक और पन्ना निकल गया !!

 

Ek aur shaam ho gayi ek aur din dhal gaya

Zindagi ki kitaab se ek aur panna nikal gaya !!

 

वो जो कपडे बदलने का शौक रखते थे

आखिरी वक्त न कह पाये कफ़न ठीक नही !!

 

Wo jo kapde badalne ka shauk rakhte the

Aakhri waqt na keh paaye kafan theek nahi !!

 

बादलों की ओट से किसी दिन

तो सूरज निकलेगा जरूर

सफर जारी रख जिंदगी का

एक दिन तो वक्त बदलेगा जरूर !!

 

Badalon ki oat se kisi din

To suraj niklega zaroor

Safar jaari rakh zindagi ka

Ek din to waqt badlega zaroor !!

 Read our best Life Shayari In Hindi 2025

Dard Rishte Waqt Shayari

Dard Rishte Waqt Shayari एक गहरी भावना को व्यक्त करती है, जिसमें रिश्तों की कड़वाहट और समय के साथ होने वाले बदलावों का जिक्र होता है। यह शायरी हमें याद दिलाती है कि कैसे समय के साथ हमारे रिश्ते बदलते हैं और कभी-कभी ये बदलते हुए रिश्ते दर्द का कारण बन जाते हैं। इन शायरी के माध्यम से हम अपने भावनाओं को शब्दों में पिरो सकते हैं और अपनी संवेदनाओं को समझ सकते हैं। 

 

वक्त वक्त पर उन्हें याद करके मेरा वक्त गुजर गया

साथ निभाने का वादा करके वो मुकर गया !!

 

Waqt waqt par unhein yaad karke mera waqt guzar gaya

Saath nibhane ka wada karke wo mukar gaya !!

 

बुरे वक्त में जो साथ दे वही होते हैं अपने

यू बीच राहों में जो साथ छोड़ दे वो नहीं होते हैं अपने !

 

Bure waqt mein jo saath de wahi hote hain apne

Yun beech raho mein jo saath chhod de wo nahin hote hain apne !!

 

बख्शे हम भी न गए बख्शे तुम भी न जाओगे

वक्त जानता है हर चेहरे को बेनकाब करना !!

 

Bakhshye hum bhi na gaye bakhshye tum bhi na jaoge

Waqt jaanta hai har chehre ko benakaab karna !!

 

वक्त नहीं लगता दिल को दिल तक आने में

पर सादिया लग जाती है एक रिश्ता भूलने में !!

 

Waqt nahin lagta dil ko dil tak aane mein

Par saadiyan lag jaati hain ek rishta bhoolne mein !!

 

Status Waqt Shayari

Status Waqt Shayari एक खूबसूरत तरीका है अपने भावनाओं को शब्दों में पिरोने का। ये शायरी हमें समय के महत्व को समझाती है और यह बताती है कि हर लम्हा कितना कीमती होता है। जब हम इन शायरियों को पढ़ते हैं, तो हमें अपने जीवन के हर पल का आनंद लेने की प्रेरणा मिलती है। 

 

इंसान और वक़्त दोनों एक सामान है

बदलना भी ज़रूरी है और चलना भी !!

 

Insaan aur waqt dono ek saman hai

Badalna bhi zaroori hai aur chalna bhi !!

 

कभी वक्त मिला तो जुल्फें तेरी सुलझा दूंगा

आज उलझा हूं जरा वक्त को सुलझाने में !!

 

Kabhi waqt mila to zulfen teri suljha doonga

Aaj uljha hoon zara waqt ko suljhane mein !!

 

वक़्त ने भी हमारा अजीब शिकार किया है

कुछ भी नहीं छोड़ा, हर तरफ से वार किया है !!

 

Waqt ne bhi hamara ajeeb shikar kiya hai

Kuch bhi nahin chhoda, har taraf se waar kiya hai !!

 

वक़्त बदल जाता है इंसान बदल जाते हैं

वक़्त वक़्त पे रिश्तों के अंदाज़ बदल जाते हैं !!

 

Waqt badal jaata hai insaan badal jaate hain

Waqt waqt pe rishton ke andaaz badal jaate hain !!

 

Waqt Par Shayari

Waqt Par Shayari हमें समय के महत्व को समझाने का एक खूबसूरत तरीका है। इसमें भावनाओं और अनुभवों को शब्दों में पिरोया जाता है, जिससे हम अपने जीवन की अहमियत को महसूस कर सकते हैं। Waqt Par Shayari के माध्यम से हम यह सीखते हैं कि हर पल की कद्र करना कितना जरूरी है। 

 

वक़्त से लड़कर जो अपना नसीब बदल दे

इंसान वही जो अपनी तकदीर बदल दे !!

 

Waqt se ladkar jo apna naseeb badal de

Insaan wahi jo apni takdeer badal de !!

 

जिनके हाथों में हो वक़्त की कलम

अपनी क़िस्मत वो खुद ही लिखा करते हैं !!

 

Jinke haathon mein ho waqt ki qalam

Apni qismat wo khud hi likha karte hain !!

 

वो खूबसूरत बचपन सबको याद आता है

जो वक्त के साथ यूं बीत जाता है !!

 

Wo khoobsurat bachpan sabko yaad aata hai

Jo waqt ke saath yun beet jaata hai !!

 

वक्त मौसम और लोगों की एक ही फितरत होती है

कब कौन और कहाँ बदल जाए कुछ कह नहीं सकते !!

 

Waqt mausam aur logon ki ek hi fitrat hoti hai

Kab kaun aur kahaan badal jaaye kuch keh nahin sakte !!

 

Waqt Gulzar Shayari

Waqt Gulzar Shayari एक खूबसूरत और दिल को छू लेने वाली शायरी है, जो समय की अनमोलता और उसकी यादों को बयां करती है। यह शायरी हमें यह याद दिलाती है कि हर पल की कीमत होती है और हमें अपने प्रियजनों के साथ बिताए गए लम्हों की अहमियत समझनी चाहिए। Waqt Gulzar Shayari में प्रेम, दर्द और खुशियों का अद्भुत संगम देखने को मिलता है, जो हमें सोचने पर मजबूर कर देता है।

 

हमें हर वक़्त ये एहसास दामन-गीर रहता है

पड़े हैं ढेर सारे काम और मोहलत ज़रा सी है !!

 

Humein har waqt ye ehsaas daaman-geer rehta hai

Pade hain dher saare kaam aur mohalat zara si hai !!

 

वक़्त हर ज़ख़्म का मरहम तो नहीं बन सकता

दर्द कुछ होते हैं ता-उम्र रुलाने वाले !!

 

Waqt har zakhm ka marham to nahin ban sakta

Dard kuch hote hain ta-umr rulane wale !!

 

यूं वक़्त को बर्बाद न किया कर

गर वक़्त चाहे तो तुझे बर्बाद कर देगा !!

 

Yun waqt ko barbaad na kiya kar

Gar waqt chahe to tujhe barbaad kar dega !!

 

इक साल गया इक साल नया है आने को

पर वक़्त का अब भी होश नहीं दीवाने को !!

 

Ik saal gaya ik saal naya hai aane ko

Par waqt ka ab bhi hosh nahin deewane ko !!

 

Love Waqt Shayari

Love Waqt Shayari हमें यह समझाती है कि प्यार का वक्त कभी भी आ सकता है, और हमें उसे अपने दिल से जीना चाहिए। यह शायरी उन लम्हों को बयां करती है जब प्यार में खो जाना सबसे खूबसूरत एहसास होता है। हर एक पंक्ति में भावनाओं की गहराई होती है, जो हमें याद दिलाती है कि प्यार का हर पल अनमोल है।

 

इस बार वक़्त कम मिला साथ वक़्त बिताने को

फिर एक जन्म लेंगे तुमसे मुकम्मल इश्क़ फरमाने को !!

 

Is baar waqt kam mila saath waqt bitane ko

Phir ek janm lenge tumse mukammal ishq farmaane ko !!

 

ऐ वक्त, थोड़ा सा ठहर तो जाओ

महबूब को मेरे तुम देखते तो जाओ !!

 

Ae waqt, thoda sa thehr to jaao

Mahboob ko mere tum dekhte to jaao !!

 

ये मोहब्बत का फ़साना भी बदल जाएगा

वक़्त के साथ ज़माना भी बदल जाएगा !!

 

Ye mohabbat ka fasana bhi badal jaayega

Waqt ke saath zamana bhi badal jaayega !!

 

कुछ इस कदर खोये हैं तेरे ख्यालो में

कोई वक्त भी पूछता है तो तेरा नाम बता देते हैं !!

 

Kuch is kadar khoye hain tere khayalon mein

Koi waqt bhi puchhta hai to tera naam bata dete hain !!

 

Bura Waqt Shayari 2 Lines

बुरा वक्त सभी के जीवन में आता है, लेकिन इससे उबरने की ताकत भी हमारे अंदर होती है। Bura Waqt Shayari 2 Lines हमें यह याद दिलाती है कि कठिनाइयों के बाद ही अच्छे दिन आते हैं। इस समय में धैर्य रखना और सकारात्मकता बनाए रखना बेहद जरूरी है। 

 

तुझे वक्त के साथ चलना पड़ेगा

जो बदलेगा रूट तो बदलना पड़ेगा !!

 

Tujhe waqt ke saath chalna padega

Jo badlega route to badalna padega !!

 

तुम ना वक्त के बदलने का इंतज़ार करो

उठो और तब्दीली का रास्ता इख्तियार करो !!

 

Tum na waqt ke badalne ka intezaar karo

Utho aur tabdeeli ka rasta ikhtiyaar karo !!

 

ए वक्त जरा संभल के चल कुछ बुरे

लोगो का कहना है कि तू सबसे बुरा है !!

 

Ae waqt zara sambhal ke chal kuch bure

Logon ka kehna hai ki tu sabse bura hai !!

 

वो वक्त सी थी जो गुजर गई

और मैं यादों सा था जो ठहर गया !!

 

Wo waqt si thi jo guzr gayi

Aur main yaadon sa tha jo thehr gaya !!

 

वक्त पर मोटिवेशनल शायरी

वक्त पर मोटिवेशनल शायरी हमें मुश्किल घड़ी में हौसला देती है और आगे बढ़ने की प्रेरणा देती है। जब हालात साथ न दें, तब ये शायरी मन को मजबूत बनाती है। वक्त पर मोटिवेशनल शायरी से हम सीखते हैं कि हर अंधेरे के बाद उजाला जरूर आता है।

 

वक़्त सबको मिलता है ज़िंदगी बदलने के लिए

पर ज़िंदगी नहीं मिलती वक़्त बदलने के लिए !!

 

Waqt sabko milta hai zindagi badalne ke liye

Par zindagi nahin milti waqt badalne ke liye !!

 

वक्त की यारी तो हर कोई कर लेता है

मजा तो तब है जब, वक्त बदले और यार न बदले !!

 

Waqt ki yaari to har koi kar leta hai

Maza to tab hai jab, waqt badle aur yaar na badle !!

 

ऐ बुरे वक़्त ज़रा अदब से पेश आ

वक़्त नहीं लगता वक़्त बदलने में !!

 

Ae bure waqt zara adab se pesh aa

Waqt nahin lagta waqt badalne mein !!

 

वक्त का खास होना जरूरी नहीं

खास लोगों के लिए वक्त होना जरूरी है !!

 

Waqt ka khaas hona zaroori nahin

Khaas logon ke liye waqt hona zaroori hai !!

 

Waqt Shayari Attitude

Waqt Shayari Attitude एक ऐसा अंदाज़ है जो समय के साथ हमारे जज़्बातों को बेबाक़ी से बयां करता है। इसमें लफ़्ज़ों के ज़रिए अपने तेवर और सोच को दर्शाया जाता है। Waqt Shayari Attitude हमें सिखाता है कि मुश्किल वक़्त में भी आत्मविश्वास कैसे बनाए रखें।

 

ज़रा सा वक़्त जो बदला तो हम पे हँसने लगे

हमारे काँधे पे सर रख के रोने वाले लोग !!

 

Zara sa waqt jo badla to hum pe hansne lage

Hamare kaandhe pe sar rakh ke rone wale log !!

 

जैसे तुमने वक़्त को हाथ में रोका हो

सच तो ये है तुम आँखों का धोखा हो !!

 

Jaise tumne waqt ko haath mein roka ho

Sach to ye hai tum aankhon ka dhoka ho !!

 

वक़्त बहुत कुछ छीन लेता है

खैर मेरी तो सिर्फ़ मुस्कुराहट थी !!

 

Waqt bahut kuch cheen leta hai

Khair meri to sirf muskurahat thi !!

 

इतनी जल्दी हार मत मान जिंदगी से

आज वक़्त बुरा है तो कल अच्छा भी होगा !!

 

Itni jaldi haar mat maan zindagi se

Aaj waqt bura hai to kal achha bhi hoga !!

 

Relationship Bura Waqt Quotes Hindi

Relationship Bura Waqt Quotes Hindi लोगों को यह समझाते हैं कि बुरे समय में असली रिश्तों की पहचान होती है। जब हालात कठिन होते हैं, तब ही सच्चे साथी साथ निभाते हैं। Relationship Bura Waqt Quotes Hindi हमें यह सिखाते हैं कि समय चाहे जैसा भी हो, मजबूत रिश्ते हमेशा टिके रहते हैं।

 

बुरा वक्त तो सबका आता है

कोई बिखर जाता है कोई निखर जाता है !!

 

Bura waqt to sabka aata hai

Koi bikhar jaata hai koi nikhar jaata hai !!

 

वक्त दिखाई नहीं देता है

पर बहुत कुछ दिखा जाता है !!

 

Waqt dikhai nahin deta hai

Par bahut kuch dikha jaata hai !!

 

बुरा वक्त ही तो है अपने में छुपे हुए गैर नजर आते हैं

कुछ लोग जो गैर होते हैं अपने जैसे भा जाते हैं !!

 

Bura waqt hi to hai apne mein chhupe huye gair nazar aate hain

Kuch log jo gair hote hain apne jaise bha jaate hain !!

 

इतनी जल्दी हार मत मान जिंदगी से

आज वक़्त बुरा है तो कल अच्छा भी होगा !!

 

Itni jaldi haar mat maan zindagi se

Aaj waqt bura hai to kal achha bhi hoga !!

 

Last Words

इस लेख में हमने आपके लिए 2024 के सबसे बेहतरीन 200+ Waqt Shayari प्रस्तुत की हैं। ये शायरी न केवल समय की अहमियत को दर्शाती हैं, बल्कि आपकी भावनाओं को भी शब्दों में पिरोती हैं। हर एक शायरी में एक गहरी सोच और एहसास छिपा है, जो आपको खुद से जोड़ने का मौका देती है। हमें उम्मीद है कि आपको ये Waqt Shayari पसंद आई होंगी और आप इन्हें अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ साझा करेंगे। तो देर किस बात की? आज ही इन शायरी का आनंद लें और अपने विचार साझा करें!

Leave a Comment