Best Shayari For Wife In Hindi 2025: New Edition

Shayari For Wife In Hindi has long been a cherished way for husbands to express their love and affection, but in 2025, it takes on a new significance as relationships evolve. This collection is designed to help you articulate your feelings in a poetic manner that resonates with the depth of your bond. 

By exploring this curated selection, you’ll discover the perfect words to touch your wife’s heart and strengthen your connection. 

You can also read: Husband Wife Shayari In Hindi 

Wife Shayari in Hindi & English

 

वो मोहब्बत की कुछ ऐसी मिसाल रखता है।

के मुझसे ज्यादा ही मेरा ख्याल रखता है।

 

Wo Mohabbat Ki Kuch Aisi Misaal Rakhta Hai.

Ke Mujse Zyada Hi Mera Khayal Rakhta Hai.

 

जो ना मिला था अब तक जिंदगी गवा के,

वो सब में पा लिया एक तुझे पाकर।

 

Jo na mila tha ab tak zindagi gawa ke,

Wo sab mein paa liya ek tujhe paa kar.

Wife Shayari in Hindi
Wife Shayari in Hindi

 

Husband Wife Shayari in Hindi

 

शुक्र है खुदा को जो उसेने हमको आप से मिलाया,

आप से मिला कर हमको खुशनसीब बनाया।

 

Shukar hai khuda ko jo usne humko aap se milaya,

Aap se mila kar humko khushnasib banaya.

 

तेरे ही किस्से, तेरी कहानियां मिलेंगे मुझेमे,

ना जाने किस किस अदा से तू आबाद है मुझ में!

 

Tere hi kisse teri kahaniya milengi mujh mein,

na jaane kis-kis adaa se tu aabad hai mujh mein!

 

Husband and Wife Love Shayari 

 

खुशी से बीते हर दिन हर रात सुहानी रात हो,

जिस तरह आपके कदम पड़े वाह फूलो की बरसात हो.

 

Khushi se beete har din Har raat suhani raat ho,

Jis taraf apke kadam pade Vahan phulo ki barsat ho.

 

फूल हूं मैं मेरी खुशबू तुम हो,

दिल हूं मैं मेरी धड़कन तुम हो। 

जान हूं मैं और मेरी रूह तुम हो, 

जिस्म हूं मैं और मेरी जिंदगी तुम हो।

 

Phool hun main meri khusboo tum ho,

Dil hun main meri dhadkan tum ho.

Jaan hun main aur meri rooh tum ho,

Jism hun main or meri zindagi tum ho.

 

इश्क तुझसे करता हूं मैं जिंदगी से ज्यादा,

मैं डरता नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा,

चाहा तो आज्माले मुझे किसी और से ज्यादा,

मेरी जिंदगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज्यादा

 

Ishq Tujhse Karta Hoon Main Zindagi Se Zyada,

Main Darta Nahi Maut Se Teri Judaai Se Zyada

Chahe To Azmale Mujhe Kisi Aur Se Zyada,

Meri Zindagi Mein Kuch Nahi Teri Mohabbat Se Zyada

 

Patni ke Liye Shayari

 

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है।

हज़ार साल गुज़रने पे भी जवान ही रहे।

 

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.

Hazaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

 

जहां में थी बस इक अफवाह तेरे जलवो कि

चिराग देर-ओ हरम झिलमिलाए हैं क्या क्या

 

Jahan Mein Thi Bas Ik Afwah Tere Jalwon Ki

Chiragh Der-O Haram Jilmilaye Hain Kya Kya

 

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शकल में मंजूर है,

यादों हो के खुशबू हो, यकीन हो के गुमान हो।

 

Aye Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,

Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.

 

चाहत है आज तुझे दिल में छुपा लूं,

चाहत है मोहब्बत को और बड़ा लूं,

कर के आज तुझे प्यार हर हद तक

चाहत है तुझे खुद में समा लूं।

 

Chahat hai aaj tujhe dil me chhupa loon,

Chahat hai mohabbat ko or bada loon,

Kar ke aaj tujhe pyar har had tak

Chahat hai tujhe khud me sama loon.

 

मेरे दिल के हाल की हर खबर तुम रखते हो,

दूर होता है फिर भी मेरा ख्याल तुम रखते हो,

मेरी छोटी छोटी बातो के लिए तुम खुद को भुला देते हो

इतना कितना प्यार तुम दिल में मेरे लिए रखते हो।

 

Mere dil ke haal ki har khabar tum rakhte ho,

Door hota hun fir bhi mera khayal tum rakhte ho,

Meri chhoti chhoti bato ke liye tum khud ko bhula dete ho

Itna kitna pyar tum dil me mere liye rakhte ho.

 

Wife Ke Liye Shayari

 

ज़रा देखना मेरे दिल को आ कर इसे हुआ क्या है,

पागलो की तरह धड़क रहा है जब से तुमने छूआ क्या है,

खुदा के दर पर भी तुम्हे इतना सोचता है

की हम भूल जाते हैं क्या नमाज, और दुआ क्या है।

 

Zara dekhna mere dil ko aa kar ise hua kya hai,

Paglo ki tarha dhadak raha hai jab se tumne chhua kya hai,

Khuda ke dar par bhi tumhe itna sochta hai

Ki hum bhul jate hai kya namaz, or dua kya hai.

 

हर घडी में हसाया तुमने,

हमें प्यार करना सिखाया तुमने,

खुशनसीब है हम जो

लाखो में एक जीवन साथी पाया हमने।

 

Har ghadi mein hasaya tumne,

Hume pyar karna sikhaya tumne,

Khusnaseeb hai hum jo

Lakhon me ek jivan sathi paya humne.

 

हम भी लिख रहे हैं एक किताब अपनी,

लिखना है जिसमे तुम्हारी चाहत है कितनी,

पर परेशन है हम एक सवाल को ले कर

किताब में लिखे तुम्हें मोहब्बत या जान अपनी।

Wife Ke Liye Shayari
Wife Ke Liye Shayari

 

Hum bhi likh rahe hai ek kitaab apni,

Likhni hai jisme tumhari chahat hai kitni,

Par pareshan hai hum ek sawal ko le kar

Kitaab me likhe tumhe mohabbat ya jaan apni.

 

Shayari For Wife In Hindi

 

जब से मिले हो तुम हमको,

हर खुशी मिली है हमको,

मिली है तेरा साथ एक खूबसूरत जिंदगी

और तुमसे बेपनाह मोहब्बत मिली है हमको।

 

Jab se mile ho tum humko,

Har khushi mili hai humko,

Mili hai tera sath ek khoobsurat zindagi

Aur tumse bepanha mohabbat mili hai humko.

 

कभी जुदा ना हो पाये तुझसे, तू इतना प्यार भर दे,

जिंदगी में मेरी तू अपनी मोहब्बत आज भर दे,

जता ले प्यार तू भी मुझे, अपनी बाहो में ले कर,

फिर चाहे सुबह से शाम कर दे।

 

Kabhi juda na ho paye tujhse, tu itna pyar bhar de,

Zindagi mein meri tu, apni mohabbat aaj bhar de,

Jata le pyar tu bhi mujhe apni bahon me le kar,

Fir chahe subah se shaam kar de.

 

हमें सवारा है तेरे साथ ने,

खूब निखारा है तेरे साथ ने,

रिश्ता ऐसा ही अटूट बना रहे अपना

और हर जन्म मेरा हाथ रहे तेरे हाथ में।

 

Hame sawara hai tere sath ne,

Khub nikhara hai tere sath ne,

Rishta aisa hi atoot bana rahe apna

Or har janam mera hath rahe tere hath me.

 

Shayari For Wife

 

अपने लफ्ज़, अपनी बात भूल जाता हूं,

जब आता हूं तेरे पास मै, सारे काम भूल जाता हूं,

जाता हूं जब भी, हर रोज में काम पे

खुद को, तेरे पास भूल जाता हूं।

 

Apne lafz apni baate bhul jata hun,

Jab aata hun tere paas mein sare kaam bhul jata hun,

Jaata hun jab bhi har roz me kaam pe

Khud ko tere paas bhul jata hun.

 

आज बना कर तुझे आइना, दीदार में करू

आज ले कर तुझे बाहों में, जी भर के प्यार में करू

भर लूं तुझे आज आगोश में अपने

मोहब्बत की हर हद में पार करू।

 

Aaj bana kar tujhe aaina didar mein karu

Aaj le kar tujhe bahon me jee bhar ke pyar mein karu

Bhar lun tujhe aaj aagosh me apne

Mohabbat ki har hade me paar karu.

Shayari For Wife
Shayari For Wife

 

थोड़ी शरारत आज हो जाने दो,

क़रीब मुझे अपने थोड़ा और हो जाने दो,

हम दोनो ही ना बचा पाए आज खुद को

इतनी मोहब्बत की आग लग जाने दो।

 

Thodi shararat aaj ho jane do,

Qareeb Mujhe apne thoda or ho jane do,

Hum dono hi na bacha paye aaj khud ko

Itni mohabbat ki aag lag jane do.

 

Love Shayari For Wife

 

लफ्जो में बयान नहीं होती,

सनम मोहब्बत हमसे हमारी,

जिंदगी तुम हो जान भी तुम हो

बस यही कहती है दिल की धड़कन हमारी।

 

Lafzo me bayan nhi hoti,

Sanam mohabbat humse hamari,

Zindagi tum ho jaan bhi tum ho

Bas yahi kehti hai dil ki dhadkan hamari.

 

हर दुआ में सिर्फ एक तुझे ही मांगा है,

हमने दिल से वफ़ा से मांगा है,

हम जी नहीं पायेंगे एक पल भी तुम्हारे बिना

बस यही कह कर तो तुझे खुदा मांगा है।

 

Har dua me sirf ek tujhe hi manga hai,

Humne dil se wafa se manga hai,

Hum jee nhi payenge ek pal bhi tumhare bina

Bas yahi keh kar to tujhe khuda manga hai.

 

मुझे अपनी हर शाम बस तुम्हारे साथ चाहिए,

हाथों में तुम्हारा हाथ चाहिए,

चाहे सारा दिन समय न दे पाओ मुझे तुम

पर हर शाम प्यार तुम्हारा चाहिए।

 

Mujhe apni har shaam bas tumhare sath chahiye,

Hathon mein tumhara haath chahiye,

Chahe sara din samaye na de pao mujhko tum

Par har shaam pyar tumhara chahiye.

 

कोई नहीं लगा है दिल को आप सा प्यारा,

इतना खास इतना हमारा,

हो कर जिंदगी में दाखिल हमारी

बन गया दिल का सहारा।

 

Koi nahi laga is dil ko aap sa pyara,

Itna khaas itna hamara,

Ho kar zindagi me dakhil hamari

Ban gaya dil ka sahara.

 

Romantic Shayari For Wife

 

चाहत हद से ज्यादा है…

ज़रूरत हद से ज्यादा है…

माना लफ्ज कम है पास मेरे

पर प्यार तुमसे हद से ज्यादा है।

 

Chahat had se jyada hai…

Zarurat had se jyada hai…

Mana lafz kam hai paas mere

Par pyar tumse had se jyada hai.

 

तू मेरा सपना, मेरा अरमान है पर,

शायद तू अपनी अहमियत से अंजान है,

मुझसे कभी भी रूठ मत जाना आप,

क्यूकी मेरी दुनिया आप के बिना सुनसान है।

 

Tu Mera Sapna, Mera Armaan Hai Par,

Shayad Tu Apni Ahmiyat Se Anjaan Hai,

Mujhse Kabhi Bhi Ruth Mat Jana Aap,

Kyuki Meri Duniya Aap Ke Bina Sunsaan Hai.

 

तेरे करीब आएंगे हर बार की तरह,

तुझे चाहेंगे हम हर बार की तरह,

लम्हे लम्हे को भर देंगे प्यार से अपने

या तुझमे समा जाएंगे हर बार की तरह।

 

Tere karib aayenge har baar ki tarha,

Tujhe chahenge hum har baar ki tarha,

Lamhe lamhe ko bhar denge pyar se apne

Or tujhme sama jayenge har baar ki tarha.

 

मोहब्बत की आज बरसात करनी है,

चाहतो से भरी रात करनी है,

एक लम्हा भी नहीं छोडना है खाली

हर लम्हे में मोहब्बत बेशुमार करनी है।

Romantic Shayari For Wife
Romantic Shayari For Wife

 

Mohabbat ki aaj barsaat karni hai,

Chahato se bhari raat karni hai

Ek lamha bhi nhi chhodna hai khaali

Har lamhe me mohabbat beshumar karni hai.

 

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,

सांसों में छुपी ये हयात तेरी ही

दो पल भी नहीं रह सके तेरे बिन

धड़कनो की धड़कन हर आवाज तेरी है…

 

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai,

Sanson Me Chhupi Ye Hayaat Teri He

Do Pal Bhi Nahi Reh Sakte Tere Bin

Dhadkano Ki Dhadakti Har Aawaz Teri Hai…

Conclusion

Shayari for wife in Hindi serves as a beautiful expression of love and affection that can deepen the bond between partners. These poetic verses encapsulate emotions that often go unspoken, allowing husbands to convey their feelings in a heartfelt manner.

By incorporating these romantic lines into your daily interactions, you can enhance your relationship and create lasting memories together. 

Leave a Comment