Best True Love Promise Shayari 2025: Beautiful Lines

True Love Promise Shayari holds the key to expressing profound emotions that often go unspoken in everyday life. As relationships evolve, the need for meaningful communication becomes paramount, making these poetic promises an essential part of romantic expression.

In this article, you will discover how these verses can not only beautify your declarations of love but also strengthen the foundation of your relationship.

You can also read: Breakup Shayari 

Wada Shayari In Hindi

Wada Shayari In Hindi
Wada Shayari In Hindi

 

Wo To Keh Kar Chale Gaye,

Ab Hum Sirf Khwabon Mein Aayenge,

Wo Waada To Kar Le Humse,

Hum Zindagi Bhar Ko So Jayenge.

वो तो कह कर चले गए,

अब हम सिर्फ ख्वाबों में आयेंगे,

वो वादा तो कर ले हमसे,

हम ज़िंदगी भर को सो जाएंगे।

 

Wada Shayari

Wada Shayari
Wada Shayari

 

Waada Nahin Koi Fir Bhi Tumse Pyar Hai,

Bichhadne Ke Baad Bhi Tera Intezaar Hai,

Tere Chehre Ki Udaasi De Rahi Hai Gawahi,

Mujhse Juda Hokar Tu Bhi Bekarar Hai.

वादा नहीं कोई फिर भी तुमसे प्यार है,

बिछड़ने के बाद भी तेरा इंतज़ार है,

तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,

मुझसे जुदा होकर तू भी बेकरार है।

 

वादा शायरी

वादा शायरी
वादा शायरी

 

Bina Pukare Humein Apne Paas Paoge,

Waada Karo Rishta Aap Bhi Nibhaoge,

Aap Bas Yaad Rakhna Mujhe Us Waqt,

Jis Waqt Aap Khudko Tanha Paoge.

बिना पुकारे हमें अपने पास पाओगे,

वादा करो रिश्ता आप भी निभाओगे,

आप बस याद रखना मुझे उस वक़्त,

जिस वक़्त आप खुदको तन्हा पाओगे।

 

वादा तोड़ने वाली शायरी

 

प्रॉमिस डे पर प्रॉमिस करता हु ,

तेरे जाने के बाद तुझे मिस करता हु || 

 

प्रॉमिस कर साथ निभाएगी मेरा , 

तेरे सिवा कुछ भी नहीं जीवन मेरा || 

 

वादा कर सजना साथ निभाएगा , 

इस दुनिया में अकेला तो नहीं छोड़ जायेगा || 

 

वादा शायरी

 

लगे ना नजर ये दुआ है मेरा | 

साथ रहना है हम को नहीं आधा है , 

टूटेगा नहीं साथ अपना मेरा वादा है 

 

विश्वाश कर मेरी जान , 

तुझ में है मेरा जहाँ | 

प्यार करो जितना हो क्या ज्यादा है 

टूटे न रिस्ता हमारा ये वादा है || 

 

प्रॉमिस जब-तक न टूटे , 

जब तक हमारी साँस ना टूटे || 

 

वादा निभाना शायरी

वादा निभाना शायरी
वादा निभाना शायरी

 

wafa ka ahad tha dil ko sambhaalne ke liye

vo hans pade mujhe mushkil mein daalne ke liye

वफ़ा का अहद था दिल को सँभालने के लिए

वो हँस पड़े मुझे मुश्किल में डालने के लिए

 

usne gale se hamko lagaaya to ro pade

apna bana ke haath chhudaaya to ro pade

maine ghamon se kah to diya rahna umr bhar

vaada ghamon ne apna nibhaaya to ro pade

उसने गले से हमको लगाया तो रो पड़े

अपना बना के हाथ छुड़ाया तो रो पड़े

मैंने ग़मों से कह तो दिया रहना उम्र भर

वादा ग़मों ने अपना निभाया तो रो पड़े

 

True Love Promise Shayari

 

jabki maine ishq mein marne ka vaada kar liya

tab laga mujhko ki maine ishq ziyaada kar liya

जबकि मैंने इश्क़ में मरने का वादा कर लिया

तब लगा मुझको कि मैंने इश्क़ ज़्यादा कर लिया

 

suboot hai ye mohabbat ki saada-laohi ka

jab us ne vaada kiya ham ne e’tibaar kiya

सुबूत है ये मोहब्बत की सादा-लौही का

जब उस ने वादा किया हम ने ए’तिबार किया

 

Promise Day Shayari

 

rafu daaman hua hai chaak phir se dil laga kar ke

bhulaana hai magar vaada khilaafi yun wafa kar ke

रफ़ू दामन हुआ है चाक फिर से दिल लगा कर के

भुलाना है मगर वादा ख़िलाफ़ी यूँ वफ़ा कर के

 

vo karenge vasl ka vaada wafa

rang gehre hain hamaari shaam ke

वो करेंगे वस्ल का वादा वफ़ा

रंग गहरे हैं हमारी शाम के

 

koi ishaara dilaasa na koi vaada magar

jab aayi shaam tira intizaar karne lage

कोई इशारा दिलासा न कोई वादा मगर

जब आई शाम तिरा इंतिज़ार करने लगे

 

Valentine Week Promise Day Wishes

 

jahaan tak bhag paao maut hamse bhag lo lekin

hamaara vaada hai ik din tumhein apna karenge ham

जहाँ तक भाग पाओ मौत हमसे भाग लो लेकिन

हमारा वादा है इक दिन तुम्हें अपना करेंगे हम

 

kiya tha usne vaada usko yaad aa nahin raha

to ham ne apna intizaar hi taveel kar diya

किया था उसने वादा उसको याद आ नहीं रहा

तो हम ने अपना इंतिज़ार ही तवील कर दिया

 

Promise Day Quotes In Hindi

 

  • मैं परफेक्ट नहीं हूं, मैं गलत निर्णय भी लेता हूं और मैं झगड़ा भी करता हूं। लेकिन मैं आपसे यह वादा करता हूं कि मैं हमेशा आपसे प्यार करूंगा। हैप्पी प्रॉमिस डे माई डियर!
  • मैं मरते दम तक आपके साथ रहूंगा। हैप्पी प्रॉमिस डे माई लव!
  • मैं आपसे चांद, तारे और सूरज लाने का वादा नहीं कर सकता लेकिन यह वादा जरूर करता हूं कि मैं आपको हमेशा अपने दिल की गहराइयों से प्यार करता रहूंगा। हैप्पी प्रॉमिस डे मेरी जान!
  • आज मैं आपसे यह वादा करता हूं कि मैं कभी भी आपका साथ नहीं छोड़ूँगा, हमेशा आपके साथ रहूंगा और हम दोनों की जिंदगी मजेदार रहेगी। हैप्पी प्रॉमिस डे!

Conclusion

True Love Promise Shayari serves as a beautiful expression of deep emotions and commitments between partners. These heartfelt verses not only capture the essence of love but also convey promises that strengthen relationships. 

By sharing such shayari, individuals can poetically articulate their feelings, creating memorable moments with their loved ones. If it’s for a special occasion or simply to express affection, these lines can resonate deeply with the recipient. 

Leave a Comment