Latest 135+ Badmashi Shayari in Hindi 2025 | बदमाशी शायरी

क्या आपने कभी सोचा है कि Badmashi Shayari में वो जादू क्या होता है जो दिलों को छू लेता है? 2025 में, हम आपके लिए लेकर आए हैं 135+ बेहतरीन बदमाशी शायरी का संग्रह, जो आपकी भावनाओं को नए रंगों में रंग देगा। यह शायरी न केवल आपके विचारों को व्यक्त करने का एक माध्यम है, बल्कि यह आपके व्यक्तित्व को भी निखारने में मदद करेगी। इस लेख के माध्यम से, आप जानेंगे कि कैसे ये शायरी आपकी ज़िंदगी में एक नया उत्साह भर सकती है।

Badmashi Shayari | बदमाशी शायरी

बदमाशी और कमिनी पंथी करने में हमारे चर्चे है
इसीलिए दुश्मनो के दिलों में हमारे खौफ के चर्चे है..!!!

Badmaashi aur kamini panthi karne mein hamaare charche hain,
Isi liye dushmanon ke dilon mein hamaare khauf ke charche hain..!!!

दुनिया कहती है खतरा है हमसे,
हम कहते हैं, खतरे से खेलना हमारी आदत है।

Duniya kehti hai khatra hai humse,
Hum kehte hain, khatre se khelna hamaari aadat hai.

दहसत बनाओ तो शेर जैसी बनाओ,
क्योंकि डराना तो गली के कुत्ते भी जानते हैं।

Dahshat banao to sher jaisi banao,
Kyunki darana to gali ke kutte bhi jaante hain.

तेरी यादो की बदमाशी,
नींद को आंखों तक नही आने देती !

Teri yaadon ki badmaashi,
Neend ko aankhon tak nahi aane deti!

बदल जाएगी तकदीर,
जब बदमाश आएंगे नजदीक।

Badal jayegi takdeer,
Jab badmash aayenge nazdeek.

Badmashi Shayari in Hindi

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

 

मेरी औकात से बड़े मेरे सपने है,
मेरे खिलाफ खड़े मेरे अपने है..!!

Meri aukaat se bade mere sapne hain,
Mere khilaf khade mere apne hain..!!

अपना तो एक ही उसूल है
जो प्यार से पेश आए उसके लिए फूल है
और अकड़ दिखाने वालो के लिए सूल है..!

Apna to ek hi usool hai,
Jo pyaar se pesh aaye uske liye phool hai,
Aur akad dikhane waalon ke liye sool hai..!

प्यार से बात प्यार ही पाओगे,
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे !

Pyaar se baat karoge to pyaar hi paoge,
Agar dushmani mol li to maare jaoge!

अकड़ तेरी कुछ पल में निकल जायेगी
तेरीऔकात भी आज बदल जाएगी
हमसे उलझे तो अंजाम बुरा होगा
टकरा के मिलेगा वो इनाम बुरा होगा।।

Akad teri kuch pal mein nikal jayegi,
Teri aukaat bhi aaj badal jayegi.
Humse uljhe to anjaam bura hoga,
Takra ke milega wo inaam bura hoga.

गांवों मे भी अब लाईट हे और मुझसे पंगा
लेने वालो की हवा टाइट हे

Gaonon mein bhi ab light hai
Aur mujhse panga lene waalon ki hawa tight hai

Read our best Trendy Boys Attitude Shayari 2025

Badmashi Shayari Copy | बदमाशी शायरी

बदमाशी का क्षेत्र अपना भी राज है
हमसे आकर कोई भिड़े ऐसा नहीं कोई बाज है..!!

Badmaashi ka kshetra apna bhi raaj hai,
Humse aakar koi bhide aisa nahi koi baaz hai..!!

हम उस मैदान के खिलाड़ी हैं
जहां तुम केवल ताली बजा सकते हो!

Hum us maidan ke khiladi hain,
Jahan tum keval taali baja sakte ho!

 शेर के साथ संगत बना अगर कुत्तों के साथ बैठोगे
तो सिर्फ लोगों के पीछे ही भोकना सीखोगे

Sher ke saath sangat bana, agar kutto ke saath baithoge,
To sirf logon ke peeche hi bhokna seekhoge.

तेरे शहर के गैंगस्टर अपुन को सलाम ठोकते हैं
अपना रुतबा ही इतना दिलनशी है..!!

Tere sheher ke gangster apun ko salaam thokte hain,
Apna rutba hi itna dilnashi hai..!!

तू आज भी यही सोचता होगा कि मैं अकेली हूं,
शायद तुम्हें मालूम नहीं की रानियां कभी अकेली नहीं होती।

Tu aaj bhi yehi sochta hoga ki main akeli hoon,
Shaayad tumhe maloom nahi ki raniyan kabhi akeli nahi hoti.

Badmashi Shayari 2 Line

हमें क्यों सुनाते हो बदमाशी के क़िस्से
हम कौन से फूल बेचकर जवान हुए हैं।.

Humein kyun sunaate ho badmaashi ke qisse,
Hum kaun se phool bechkar jawaan huye hain.

थोड़ी सी बदमाशी भी जरूरी है जनाब
वरना दुनिया सुकून से जीने नही देती !!

Thodi si badmaashi bhi zaroori hai janab,
Warna duniya sukoon se jeene nahi deti!!

हम डर के नहीं,
सब कुछ कर के बैठे हैं!!

Hum dar ke nahi,
Sab kuch kar ke baithe hain!!

सब्र रख अभी इम्तिहान जारी है
वक्त खुद कहेगा चल अब तेरी बारी है

Sabr rakh abhi imtihan jaari hai
Waqt khud kahega chal ab teri baari hai

बेटा हमसे पंगा ना लेना,
नहीं तो इतने छेद करेंगे की, पादना तक भूल जाओगे।

Beta humse panga na lena,
Nahi to itne chhed karenge ki, paadna tak bhool jaoge.

Read Matlabi Rishte Dhoka Shayari 2025

Badmashi Shayari Photo

नाम और पहचान चाहे छोटी हो पर
अपने दम पर होनी चाहिए!

Naam aur pehchaan chahe chhoti ho par
Apne dam par honi chahiye!

खुदा सलामत रखे उन आँखों को
इनमे आजकल हम चुभते बहुत है!

Khuda salaamat rakhe un aankhon ko,
Inmein aajkal hum chubhte bohot hain!

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए
हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए !!

Haath mein khanjar hi nahi, aankhon mein paani bhi chahiye,
Humein dushman bhi thoda badmaash chahiye!!

जब दुशमन पत्थर मारे तो, उसका जवाब फुल से दो,
बस याद रखना की फुल,उसकी कबर पर होना चाहिये।

Jab dushman patthar maare to, uska jawab phool se do,
Bas yaad rakhna ki phool, uski qabar par hona chahiye.

जिगर वाले का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहां भी कदम रखते है, जहां रास्ता नहीं होता…!

Jigar wale ka dar se koi vaasta nahi hota,
Hum wahan bhi kadam rakhte hain, jahan raasta nahi hota…!

Badmashi Shayari English

Badmashi Shayari English
Badmashi Shayari English

 

Maut se darte woh hain jo buzdil hote hain,
Hum to maut ko bhi apni jeb mein rakhte hain.

Humse takrane ki galti mat karna,
Hum sher hain, tumhare jaise kutto se nahi darte.

Duniya jalane ki hai gar thaani hai, to ek diya mujhse bhi maango!
Mere gusse ki ek chingaari kaafi hai, zamaane mein aag lagaane ke liye!

Khud se kabhi nahi hara,
to ye duniya kya haaregi mujhe!

Kabhi harkat mein aana na tum humaari,
Warna simat denge badmaashi tumhaari!

Shayari Badmashi Punjabi

“ਮੇਰੀ ਗਲਤੀ ਲੱਭਣ ਤੋਂ ਪਹਿਲਾਂ ਇਹ ਜਾਣ ਲਓ ਕਿ,
ਗਲਤੀ ਕਰਨ ਦੀ ਆਕਾਤ ਤੁਹਾਡੇ ਵਿੱਚ ਹੈ ਜਾਂ ਨਹੀਂ!”

ਸ਼ੇਰ ਦੀ ਸਵਾਰੀ ਅਤੇ ਸਾਡੀ ਯਾਰੀ,
ਦੋਹਾਂ ਹੀ ਕਿਸੇ ਦੇ ਵੱਸ ਦੀ ਗੱਲ ਨਹੀਂ।

ਪਿਆਰ ਨਾਲ ਗੱਲ ਕਰੋਗੇ ਤਾਂ ਪਿਆਰ ਹੀ ਪਾਓਗੇ ਜੇਕਰ,
ਅਕੜ ਕੇ ਗੱਲ ਕੀਤੀ ਤਾਂ, ਮੇਰੀ ਬਲੌਕ ਲਿਸਟ ਵਿੱਚ ਨਜ਼ਰ ਆਓਗੇ!

ਜੋ ਕੱਲ ਤੱਕ ਮੈਨੂੰ ਬਦਮਾਸ਼ ਕਹਿੰਦੀ ਸੀ,
ਅੱਜ ਵਹੀ ਮुझਸੇ ਪਿਆਰ ਕਰਦੀ ਹੈ।

ਪਿਆਰ ਨਾਲ ਗੱਲ ਪਿਆਰ ਹੀ ਪਾਓਗੇ,
ਜੇਕਰ ਦੁਸ਼ਮਨੀ ਮੋਲ ਲੀ ਤਾਂ ਮਾਰੇ ਜਾਓਗੇ!

Badmashi Shayari Attitude

अब याद वही रहेगा
जो याद करेगा

Ab yaad wahi rahega,
Jo yaad karega.

आप पैसा बनाओ
रिस्ता लोग खुद बनाएगे

Aap paisa banao,
Rista log khud banayenge.

अपनी इज़्ज़त का अगर लिहाज़ न करूं
तो तेरे जैसे कि धज्जिया उड़ा दूं ।।

Apni izzat ka agar lihaaz na karun,
To tere jaise ki dhajjiyan uda doon।।

जो कल तक मुझे बदमाश कहती
थी आज वही मुझसे प्यार करती.।

Jo kal tak mujhe badmaash kehndi si,
Aaj wahi mujhse pyaar kar rahi hai.

खून में उबाल आज भी खानदानी है …
दुनिया हमारे शौक की नहीं ATTITUDE की दीवानी है….!

Khoon mein ubaal aaj bhi khandaani hai …
Duniya hamare shauk ki nahi ATTITUDE ki deewani hai….!

Best Badmashi Shayari

कुछ लोग मिलके कर रहे हैं मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मैं अकेला मचा रहा हूँ तबाही!

Kuch log milke kar rahe hain meri burai,
Tum bete itne saare aur main akela macha raha hoon tabahi!

हमारा शौक तो तलवार रखने का है,
बन्दुक के लिए तो बच्चे भी ज़िद करते हैं!

Hamara shauk to talwar rakhne ka hai,
Bandook ke liye to bacche bhi zid karte hain!

हमसे उलझना कुछ ऐसा है,
जैसे बारूद के ढेर पर बैठकर
चिंगारी से खेलना।

Hamse uljhna kuch aisa hai,
Jaise baaroood ke dher par baithkar
Chingaari se khelna.

मान लिया कि तु शेर है पर जादा
उछल मत हम भी शिकारी है ठोक देंगे !!

Maan liya ki tu sher hai par zyada
Uchal mat, hum bhi shikari hain thok denge!!

Unique Shayari Badmashi

हम तो सिर्फ़ अच्छे लोगों को जानते हैं
और बुरे लोग हमें अच्छी तरह जानते हैं।.

Hum to sirf acche logon ko jaante hain,
Aur bure log humein acchi tarah jaante hain.

Badmashi Shayari Dosti

जो भूल गए उन्हें भूल जाने दो,
सब याद करेंगे, मतलब के दिन तो आने दो

Jo bhool gaye unhe bhool jaane do,
Sab yaad karenge, matlab ke din to aane do!

मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना क्योंकि,
मेरी दुश्मनी का नुकसान तुम से नहीं पाोगे।

Meri Dosti Ka Faida Utha Lena Kion Ke
Meri Dushmani Ka Nuqsan Tum Seh Nahi Pao Ge

दोस्तों के दिलों में और दुश्मनों
की खोपड़ी में रहना आदत है हमारी।

Doston ke dilon mein aur dushmanon
Ki khopdi mein rehna aadat hai hamari.

दोस्ती की तो दोस्ती पाओगे
अकड़ोगे तो पेले जाओगे..!!

Dosti ki to dosti paoge
Akadoge to pele jaoge..!!

Conclusion

Badmash sayri की दुनिया में, शब्दों की जादूगरी से हर दिल को छूने की ताकत है। यह शायरी सिर्फ एक कविता नहीं, बल्कि एक एहसास है, जो हर प्रेमी और शायर के मन में बसती है। 135+ बेहतरीन बधाईयों के साथ, हम आपके लिए लाए हैं वो भावनाएँ जो आपके जीवन को और भी रंगीन बना देंगी। हर शब्द में छिपा है एक संदेश, जो आपको प्रेरित करेगा अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए। तो, इन शायरी को अपनाएं और अपने जज़्बातों को नयी ऊँचाइयों पर ले जाएं।

Leave a Comment