Best Shayari For Beautiful Girl 2025: When Beauty Meets Poetry

Shayari For Beautiful Girl is not just a collection of poetic verses; it’s a heartfelt expression of admiration and love that resonates deeply with both the writer and the recipient. In a world where genuine emotions often get lost in translation, these eloquent phrases serve as a bridge to convey feelings that words alone may fail to capture

This article aims to explore the cultural significance of Shayari, especially in expressing love and appreciation for the beautiful women who inspire us daily.

You can also read: Aankhein Shayari

Shayari For Beautiful Girl

Best Shayari For Beautiful Girl
Best Shayari For Beautiful Girl

 

Ek Main Hi Nahi Jurm-e-Mohabbat Ka Khata-Waar,

Halka Sa Tabassum Bhi To Shamil Tha Udhar Se.

एक मैं ही नहीं जुर्म-ए-मोहब्बत का खता-वार,

हल्का सा तबस्सुम भी तो शामिल था उधर से।

 

Ye Surkh Lab, Ye Rukhsaar, Aur Ye MadHosh Najrein,

Itne Kam Faaslon Par To Maykhane Bhi Nahi Hote.

ये सुर्ख लब, ये रुखसार, और ये मदहोश नज़रें,

इतने कम फासलों पर तो मयखाने भी नहीं होते।

 

Tu Chehre Ki Badti Salwaton Ki Parwah Na Kar,

Hum Likhenge Shayari Mein Hamesha Jawaan Tujhko.

तू चेहरे की बढ़ती सलवटों की परवाह न कर,

हम लिखेंगे शायरी में हमेशा जवां तुझको।

Tareef Shayari For Beautiful Girl

Tareef Shayari For Beautiful Girl
Tareef Shayari For Beautiful Girl
Tareef Shayari For Beautiful Girl
Tareef Shayari For Beautiful Girl

Inn Mast Nigaaho Se Sar-e-Shaam Pilaakar,

Deewane Ko Kuchh Aur Hi Deewana Bana De,

Ab Pyar Ki Iss Raah Se Kaanto Ko Uthakar,

Dushman Ko Jalaane Ke Liye Phool Bichhaa De,

Ab Husn-e-Tasalli Se Jale Dil Hai Mera,

Rukhsaar Pe Apne Jara Parde Ko Gira De.

इन मस्त निगाहों से सर-ए-शाम पिलाकर,

दीवाने को कुछ और ही दीवाना बना दे,

अब प्यार की इस राह से काँटो को उठाकर,

दुश्मन को जलाने के लिए फूल बिछा दे,

अब हुस्न-ए-तसल्ली से जले दिल है मेरा,

रुखसार पे अपने ज़रा परदे को गिरा दे।

Tareef Shayari For Beautiful Girl In Hindi

Tareef Shayari For Beautiful Girl In Hindi
Tareef Shayari For Beautiful Girl In Hindi

 

गुरुर इतना न कर अपने हुस्न पर.. ऐ सनम,

उस पर क्या गुरुर करना जो मेहमान हो कुछ वक़्त का।

 

तेरी आंखों में जब-जब देखी अपनी सूरत,

खुद को पूरी क़ायनात से भी ज्यादा खूबसूरत पाया।

 

क्या बताउं तुझे ऐ दोस्त…प्यार मेरा कैसा है,

चांद जैसा नही है वो.. चांद उसके जैसा है।

Tareef Shayari For Girl

Tareef Shayari For Girl
Tareef Shayari For Girl

 

Un Ke Rukh Par Wo Hayaa Ki Surkhi,

Wo Palaken Jhuka Kar Yoon Muskrana,

Ghabrana Wo Chehare Se Julfein Hatana,

Isee Adaa Ne Banaya Hai Humein Deewana.

उन के रुख पर वो हया की सुर्खी,

वो पलकें झुका कर यूँ मुस्कराना,

घबराना वो चेहरे से जुल्फें हटाना ,

इसी अदा ने बनाया है हमें दीवाना।

 

Mera Dil Bechain Karti Hai Soorat Tumhari,

Mere Is Dil Mein Samai Hai Moorat Tumhari,

Sagar Si Gehraai Mein Doobkar Kho Jaata Hoon,

Jheel Si Aankhein Bahut Khoobsoorat Hain Tumhari.

मेरा दिल बेचैन करती है सूरत तुम्हारी,

मेरे इस दिल में समाई है मूरत तुम्हारी,

सागर सी गहराई में डूबकर खो जाता हूँ,

झील सी आँखे बहुत खूबसूरत हैं तुम्हारी।

 

Taraasha Hai Rab Ne Badi Fursat Se Usey,

Kitni Khoobsoorat Hai Ye Aankhen Uski,

Jo Koi Nazar Bhar Dekh Le Ik Baar,

Uski Aankhon Ka Deewana Ho Jaaye.

तराशा है रब ने बड़ी फुर्सत से उसे,

कितनी ख़ूबसूरत है ये आँखें उसकी,

जो कोई नज़र भर देख ले इक बार,

उसकी आँखों का दीवाना हो जाये।

Shayari On Beauty

 

Mere Dil Ki Dhadkanen Tez Ho Jati Hain

Unhen Dekhkar,

Jab Wo Sharmakar Najrein Jhuka Liya

Karte Hain.

मेरे दिल की धडकनें तेज़ हो जाती हैं

उन्हें देखकर,

जब वो शरमाकर नजरें झुका लिया

करते हैं।

 

Mujhe Kisi Ki Chaahat Nahin Siwa Tere,

Mujhe Kisi Se Mohabbat Nahin Siwa Tere,

Mujhe Jiski Talaash Thi Barson Se,

Kisi Ke Paas Wo Chehra Nahin Siwa Tere.

मुझे किसी की चाहत नहीं सिवा तेरे,

मुझे किसी से मोहब्बत नहीं सिवा तेरे,

मुझे जिसकी तलाश थी बरसों से,

किसी के पास वो चेहरा नहीं सिवा तेरे।

 

Khwahish Hai Meri Sirf Tumhein Pane Ki,

Aur Koi Chahat Nahin Is Deewane Ki,

Shikwa Mujhe Tumse Nahin Us Rab Se Hai,

Kya Zaroorat Thi Khoobsoorat Banane Ki.

ख्वाहिश है मेरी सिर्फ तुम्हें पाने की,

और कोई चाहत नहीं इस दीवाने की,

शिकवा मुझे तुमसे नहीं उस रब से है,

क्या ज़रूरत थी खूबसूरत बनाने की।

 

Tareef Shayari For Beautiful Girl In English

Tareef Shayari For Beautiful Girl In English
Tareef Shayari For Beautiful Girl In English

 

Aarzu Hai Tumhe Paane Ki,

Aur Koi Chaahat Nahi Deewaane Ki,😍

Shikwa Mujhse Nahi Khuda Se Karo,

Kya Zaroorat Thi Tumhe Khoobsoorat Banaane Ki❤️

 

Woh Aapka Palke Jhuka Ke Muskuraana,

Woh Aapka Nazarein Jhuka Ke Sharmaana,😍

Waise Aapko Pata Hai Ya Nahi Hume Pata Nahi,

Par Is Dil Ko Mil Gaya Hai Uska Nazaraana.❤️

 

Aap Khubsurat Hain Itne,

Keh Har Shakhs Ki Zuban Par Aap Hi Ka Tarana Hai,😍

Hum Nacheez To Kahan Kisi Ke Kabil,

Aur Apka To Khuda Bhi Deewana Hai.❤️

 

Kitna Haseen Chand Sa Chehra Hai,

Us Pe Shabab Ka Rang Gehra Hai,😍

Khuda Ko Yaqeen Na Tha Wafa Pe,

Tabhi To Ek Chand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai.❤️

 

Chand Sa Yeh Chehra Dekhne Ki Ijazat De Do,

Mujhe Yeh Shaam Sajane Ki Ijazat De Do,😍

Mujhe Qaid Kar Lo Apne Ishq Mein Ya Phir,

Mujhe Ishq Karne Ki Ijazat De Do.❤️

 

Shayari For Beautiful Girl In Hindi

Shayari For Beautiful Girl In Hindi
Shayari For Beautiful Girl In Hindi

 

उनकी एक मुस्कराहट ने,

हमारे होश उड़ा दिए।

हम होश में आ ही रहे थे,

की वो फिर मुस्कुरा दिए।

 

खूबसूरत क्या कहा दिया उनको,

हमको छोड़ कर वो शीशे की हो गयी।

तराश नहीं था तो पत्थर जैसी थी,

तराश दिया तो खुदा हो गयी।

 

हुस्न वालों को संवरने

की ज़रूरत क्या है,

वो तो सादगी में भी

कयामत की अदा रखते है।

 

तेरे इशारों पर मैं नाचूं क्या जादू ये तुम्हारा है,

जब से तुमको देखा है दिल बेकाबू हमारा है।

जुल्फें तेरी बादल जैसी आँख में तेरे समंदर है,

चेहरा तेरा चाँद का टुकड़ा सारे जहाँ से प्यारा है।

 

जब करते है तारीफ उनकी तो चाँद सितारे अपनी आँखे मलने लगते है,

जब चा जाते है नज़रो की गेहराइओ में उनकी तो कुछ अपने जलने लगते है।

Conclusion

Shayari for beautiful girls serves as a heartfelt expression of admiration and affection, capturing the essence of their charm and grace. These poetic verses not only celebrate their outer beauty but also highlight the inner qualities that make them truly special. By sharing Shayari, one can convey emotions that words alone often fail to express.

Leave a Comment